NT一般多少钱?

其他答案
估计考虑在300多的这里是很正常,在十一的时候走之前就可以考虑做检查的。
能每个地方的收费标准都是不太一样的吧可能是一两百块钱左右吗每个地方的收费标准都是不太一样的,可能是一两百块钱左右吗?还是多少?要问一下你当地的医院。
大概一百多一点,是非常重要的检查项目,按时产检就可以了,希望一切顺利
应该不会很贵的吧,你可以提前问一下,因为每个地方可能会有点不一样。