你们都是怎么控制脾气的呢? 昨天我儿子惹我了我非常非常生气,我当时想揍他一遍遍告诉自己亲生的亲生的亲生的不能打,我就带着我女儿出门玩让他自己处理善后问题。玩了一会回来我也消气了。

其他答案
脾气这种事情不是一天两天就可以控制的,平时就是尽量多想些开心的事情,慢慢调整的。
当然肯定控需要你自己去制啊,你要发脾气的时候想一下他是你的孩子呀,你应该发脾气去解决吗?
我也脾气暴躁,有点什么事情感觉脑子瞬间爆炸,我控制脾气的办法就是…时刻告诉自己不要让宝宝和我小时候一样
就自己走开冷静一下就好!
可不是嘛,越来越不容易啊!
其实这样处理也挺好的
我也是控制不住的哦亲
我会跟孩子分享我的感受,告诉他们我为什么生气了,这样他们也能理解我的情绪。
有时候我会开玩笑地提醒孩子,你这样是在挑战妈妈的极限哦,让他们知道我的底线在哪里。