建档➕Nt花了1100多,你们呢?

其他答案
这个也还好,差不多这个范围之内的,需要配合医生做好详细的一些体检的。
可能每个地方的标准都是不太一样吧,不过呢,确实是需要花钱的地方更多了
如果计件的话,那费用应该是会高一点的,这个考虑一下情况之后才决定的
我花了,建档900多,nt380,无创1070,合计: 2350
我花了200块,每个地方都不一样
300多点
我们这NT是免费的,只花了查血的钱
深圳无创也可以报销,免费的
花了42元,NT不是生育保险免费的吗
我也花了一千多
花了399
每个地方不一样,我在老家做的建档建卡免费,只付了抽血的钱
建档验血,NT全免费,但无创plus贵,要收费2799
我在社区医院建的,花了两百多
我花了1330
花了6元
我1700多
建档跟nt花了500多,无创DNA花了2千多
我建挡不到一百,nt一百多😂😂😂
我花了两千六百多,做DNa无创花了一千五左右
我的好像也差不多1100左右。不过按道理来说我还算是省了一部分钱,上个月我孕吐特别厉害,不得已去医院打了几天营养针。本来是计划先建档,然后再入院打针。门诊医生说你先去住院打针,住院期间会做很多检查,到时你把资料都留好,出院直接来建档就行。这样算来就相当于花了一份钱办了两件事😊
妇幼检查这些都是免费的呀,12.14.16.周都是一个免费的,我马上16周了,昨天约了医生过两天去NT和唐筛一起做
我还没建档,就先做了Nt,还预约了中期彩超,还有四维差不多花了一千三百多块钱
我花了,六百
我花了快两千😅
差不多吧 900多 我这还是小城市
唉,看来价格真的因地区而异啊,我们这边建档和NT加起来只花了900多块。
嗯,我们那边的医院收费比较实惠,建档加NT检查大概只需要600块左右。
哇,这个价格有点小贵呢,我们那里建档和NT检查加起来只花了800块左右。