十个多月宝宝不吃饭只吃母乳怎么办

其他答案
10个多月的宝宝不吃饭只吃母乳的话,妈妈平常就要少量多次的给宝宝添加辅食。
小宝宝不吃饭只吃母乳的话,这种情况可能会引起宝宝营养不足的,这个时候必须要加强营养。
肯定不行的,一定要给他添加各种各样的辅食了,不然营养会跟不上的。
宝宝现在这个时候应该可以吃饭了,是因为什么原因,你给宝宝添加米粉了没有
母乳喂养的宝宝是这样的,他比较依赖母乳,他也会有奶瘾的,要戒奶才行
这样子会造成肠道营养吸收消化不良的,有些可能是因为厌奶期也会影响到的。
没事的,宝宝可能只是暂时对辅食不感兴趣而已,母乳是最好的营养源。