怀孕初期有没有因为孕吐到头昏脑涨而差点晕倒的,实在是遭不住了,这正常吗?

其他答案
有可能是因为妈妈在怀孕早期的时候,孕吐反应比较大,导致气血不足。
孕早期头昏脑胀的话,有可能是休息不好或者是低血压贫血引起的,一定要多注意休息
在怀孕的时候都可能会有妊娠反应的,多吃清淡的,少吃油腻的食物,基本上都是可以改善的。
出现头晕,有些可能性贫血或者低血糖的这些可能都会引起的。导致的。
这个应该是比较严重的吧,你可以去输液,或者是吃一些维生素B6缓解一下。
天天卧床,输液也不缓解
很正常
头晕脑涨的感觉真的很难受,但是不用太担心,多休息,尽量避免久站久坐,慢慢会好转的。
怀孕的时候吐得头昏脑涨是挺正常的,我当时也是感觉快撑不住了。
唉,怀孕初期孕吐的确挺难受的,有时候头晕都快晕倒了,还好没真的晕倒。