35周做B超是头位,接下来的几周应该不会变了吧

其他答案
基本上都是这样的,因为这个阶段的话,他要转过来,确实是非常困难的事情了。
应该宝宝入盆以后就不会动的,不会是根据个人的情况,因为9个月之前宝宝在肚子里不停的转动。
一般来说应该是不会的吧?都已经怀孕后期了呀,你自己多注意休息,定期检查
如果是胎位不正的话,应该要在医生的指导下进行纠正过来的哦!!
生之前一定可以转过去的,不用太担心了,这几天没事多走动走动就可以
不一定,我肚子里的三天一个位置,34的时候是头位,34+3是臀位,34+6是头位,目前35+1还不知
宝宝在35周已经是头位了,要是还变的话就太神奇了吧。
35周做B超显示宝宝已经是头位了,应该就差不多定型了吧。
宝宝在35周已经是头位了,应该不会再变了吧,放心吧。