十个月宝宝缺钙怎么补 ?

其他答案
宝宝缺钙的话是可以服用钙剂的,而且还可以配合补充维生素D,这样可以帮助钙质吸收了。
这这个可以补充一些鱼肝油的,而且一方面考虑给他多晒太阳,可能会比较合适的。
10个月大的宝宝,如果出现缺钙的情况的话,妈妈可以直接给宝宝吃钙片。
如果出现宝宝缺钙的话,可以给宝宝选择儿童专用的补钙的产品,给宝宝补钙才可以。
你说他确定是检查出来去了,还是说你自己去通过一些症状判断呢?
多晒太阳,宝宝可以在早晨或傍晚的阳光下晒太阳,有助于促进钙的吸收。
可以在宝宝的日常饮食中加入一些富含维生素D的食物,有助于钙的吸收。