孕21周能吃红豆黑糯米吗?

其他答案
孕妈妈是可以吃些红豆黑糯米的,但是也要注意不宜多吃,因为吃多了会消化不良,还容易导致血糖升高。
这个是没问题,可以补充一点,但是糯米不要吃太多,主要是不好吸收和消化的。
应该还是可以吧?没有什么问题啊,你想吃就吃吧,没有什么很大的影响的
妈妈在怀孕21周的时候是可以吃红豆黑糯米的。但是如果肠胃消化比较差的话,就尽量少吃糯米。
肯定是可以吃的啦,而且你也不是每天都要去吃呀,所以不用太担心这个问题的
当然可以吃红豆黑糯米啦,对宝宝也好!吃点营养丰富的食物对孕期健康很重要。