快发动吧 我快熬不住了 一点动静都没有

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,到了孕晚期小孩子也很快会出生。
也要考虑多做一些运动,到时候可以考虑就是更快一些,发动比较可能性的。
加油,加油,你自己多注意休息吧,不要太累了的,自己也可以每天散步
妈妈在反应晚期的时候可以根据自己的体力适当的走动。都是有利于生产。
孕妈妈自己身体情况良好的话那是可以保持适当的运动了,应该是可以通过爬楼梯的方式催产了。
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
放松心情,宝宝有时候就是这样,不必着急,等等看。
宝宝可能正在享受睡眠,等等看,说不定很快就动静起来了。
别急,宝宝也许正在做美梦呢,安静是好事。