姐妹们,给小孩办满月酒收的礼金,我老公怕我出月子就抛弃孩子出去打工,所以一分钱都不给我,还骗我少收了两万块,现在出月子了,觉得我挺爱孩子的,就跟我说实话了,然后我现在很不高兴,心里面有隔阂了感觉,面对的这种不信任,咋办啊

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些需求吧,每个地方的一些风俗习惯肯定会不一样。
有些东西还是需要看自己的一些情况,要懂得如何沟通,更好的去处理问题就可以。
这种感觉确实是不太舒服的呀可能可能就是不太相信你吧,这件事情烦的
这种事情确实那么不信任的情况下,心里面肯定也会有点不舒服,和他沟通一下的。
满月酒能收到这么多礼金吗
咋有这样的男人😞说谎不坦诚相待
我两个小孩 都是给我
没信任,好在说实话了,说明他知道错了,但是夫妻之间也不要纠着理不放,不然过不好,我个人的理解是,我送谁的礼,就收谁的礼,不送的也不收
呃…母爱怎么能被质疑
一分钱不给,还骗你少收两万,钱少不更想着出去赚钱了么。信不信任的,就这么个意思,如果他能帮助到你呢就留着,帮助不到留着也没啥用。
礼金都在我这里,一家除了他妈,其余对我都还不错,我生气的就是,孩子出生到现在马上9个月,屁都没见到,意思就是礼金在我身上吧,所以啥都不买。
你这还算好的,我刚结婚一个月都没过呢,七天吧,然后人家我俩就小小的吵了一架,人家跟人家妈说我跑了。人家妈开始骂我妈。然后我就被人家全家孤立。就是全家整起来弄我一个就除了他弟没有对我开炮,然后他他姐姐他妈他爸爸一个人每一个人都没有放过我。
我感觉女人的第六感应该不会错的因为我的几乎没有错过对婆婆还是老公的
我老公也是,满月收的礼金全给他爸妈,说是怕被我花完了,然后还有现在两个多月了,平时就给两千块给我当生活费还有孩子的奶粉和尿不湿,我觉得他对我一点信任也没有
哎呀,这种情况真的挺让人心情不好的,肯定感觉很委屈吧。