家里婆婆公公上班时间不固定,小姑子和老公在一起上班早中晚在家吃饭,小叔子13岁在上学,我在家带龙凤胎宝宝,大宝放学后我带,洗我们一家五口的衣服,偶尔也洗一家人的,有空的时候打扫卫生,但是饭后刷碗除了公公,老公不在家,就是我,我心里很不平衡怎么办?是我太计较吗?

其他答案
这个就需要看你们之间的一些情况的,有些事情还是需要懂得大家好好沟通处理问题的。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。