吃什么能让奶水多

其他答案
我们这个时候一定要多喝一些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样就没什么太大的问题。
宝妈应该是可以喝点通草鲫鱼汤或者是花生猪脚汤的,是可以帮助促进乳汁分泌了。
妈妈在哺乳期的时候奶水比较少的。平常可以让宝宝多吸自己多按摩。多吃点补气血的食物。
喝热水,热汤,热牛奶,而且要保证充足的睡眠和好的心情,这样就会多呀
比如说一些鲫鱼豆腐汤的,还有一些猪蹄汤的,这个都是比较不错,一些可靠的。
平时你可以多喝点汤,然后你煮汤的时候还可以加一些通草效果都会比较好。
喝汤母乳也多不了😑😑都怕宝宝喝不饱
瘦肉、鱼类等富含蛋白质的食物,也有助于增加奶水哦!
喝奶茶、红糖水等补血的饮品,会助奶水增加哦!
多喝水,多吃水果蔬菜,奶水会跟着来哦!