刚出生3天的宝宝一小时就要喝奶,一次45ml,只要不吐奶是不是正常?

其他答案
这个时候的孩子给他少吃多餐,你也不能给孩子吃得过多,要不然是会影响到身体健康。
这个正常的情况下都是考虑就是吃完之后竖起来拍嗝,这个才能够避免发生吐奶的。
出生三天的宝宝一个小时就要喝一次奶。如果没有出现吐奶和肠胃不舒服就不用太担心。
其实一小时就要喝奶,但是他哭闹的话也并不一定,就是说他饿了呀。
如果没有吐奶,应该是正常的,但是也不要过量的喂食,可能很容易导致消化不良的。
少吃多餐,宝宝喝好奶给宝宝拍嗝就不会吐奶了哦,
只要宝宝吃了不吐,而且拉屎尿尿正常就不用太担心,宝宝自己会告诉你他需要多少奶的。
如果宝宝吃了45ml没问题就没事啦,每个宝宝胃口都不一样。
没事的,宝宝可能就是肚子小吃不了太多,能吃够就好。