宝宝一到晚上睡觉就翻来覆去 吭唧唧睡不踏实 又没有可以吃的安神的

其他答案
我们这个时候的孩子是不是缺钙了?一定要了解清楚孩子的身体状况,这样才会更好。
有些可能是因为缺少安全感或者缺钙的关系的,这些可能都会直接影响到的。
宝宝睡觉不踏实那是需要找一下原因的了,看是否有肚子不舒服的情况,或者是缺钙的问题了。
宝宝一到晚上睡觉的时候就会翻来覆去,而且睡觉不踏实的话。也有可能是缺钙导致。
小孩子这种情况就要注意是不是缺钙引起的,缺钙引起的交给宝宝注意补钙呀。
你们小孩子是不是缺钙了?你要考虑注意给他补钙,这样就会好一些的。
可能是因为肚子不舒服吧,如果孩子已经吃饱了,可能就是肚子不舒服,可以按摩一。
从三个月之后基本上每天都这样
可能是宝宝白天睡的时间太长了,晚上精力还没消耗完。
可能是宝宝衣服盖多了或者少了,看看能不能调整一下。
可能是宝宝肚子饿了,试试喂点奶看看。