一岁八个月宝宝 一到睡觉时间 就哭闹厉害 尤其晚上 睡醒了也然人 这是为啥

其他答案
我们这个时候看一下孩子是不是哪里不舒服,你要了解清楚孩子是哪方面的问题。
有些可能是因为被吓到,或者因为缺乏安全感,这些可能都会直接影响到的。
宝宝哭闹可能是有缺钙的问题,当然也不排除是有闹觉的现象了,宝妈可以给宝宝适当的补钙了。
一岁八个月大的宝宝在睡觉的时候哭闹比较厉害的话。就要注意是不是缺钙
一岁多的宝宝肯定还是看一下宝宝会不会不舒服的,还是要观察一下宝宝照。
也许宝宝只是有点不舒服,可能是肚子疼或者牙疼了,抱抱他,轻轻拍拍背或者给他喝点水,看看会不会好一点。