宝宝晚上总是挠头哭闹是怎么回事?

其他答案
我们这个时候也要了解一下个人的一些状况的,最主要是我们这个时候看一下小孩子是不是哪里不舒服。
这个有些比如说皮肤有点痒的,然后就是有点太热了,这个情况下可能都会引起的。
宝宝多半是有头部出汗的情况,出汗了以后头部发痒,宝宝自然就会有挠头哭闹的现象。
宝宝在晚上睡觉的时候总是挠头,而且还哭闹的话。有可能是缺钙导致。
会不会不怎么舒服了,一定要注意观察一下宝宝,然后安抚一下宝宝
有时候宝宝睡觉时姿势不舒服,换个姿势可能会好一些。
有可能是宝宝睡觉时被蚊子咬了,换个安静的环境看看。
可能是宝宝头皮干燥或者有头皮屑,试试用温水稍微按摩头部。