8个月婴儿喝粥行不

其他答案
我们这个时候也要看孩子吸收的情况给他吃东西,只要是他能够消化吸收就可以了。
可以补充的,当然这个时候要考虑煮的稍微柔软一点,这样子比较好吸收消化的。
八个月的宝宝是可以稍微喝点薄粥的,但是要注意量不要太多了,以免导致有消化不良段情况。
8个月的宝宝肯定还是可以的了,但是一定要煮烂一点,然后不要吃那么多
没问题的,8个月的宝宝可以慢慢适应各种不同口感的食物,喝粥也是很好的选择。
当然可以,我家宝宝8个月就开始尝试各种食物了,粥也是可以喝的。