孕晚期晚上躺下后胎儿动的很厉害,这是有什么征兆吗?

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下,一般不会有很大影响。
一般都是晚上比较活跃的,要配合医生做好胎心检查,可能了解情况比较安全,放心那些更好的。
突然之间胎动厉害的话那就需要注意是否有胎儿缺氧的问题,建议不要平躺着睡觉的。
动的比较厉害,在怀孕晚期的时候的话,这个是属于正常的,一定要。注意休息
如果不是缺氧的话 就是好动想和你互动交流😄
哈哈,宝宝可能是晚上活动的时候,跟你玩呢,应该没什么大事。