6天前检查孕囊20×20×9,今天检查孕囊16×14×26,没胚芽,请问是胎停育了吗?

其他答案
到时候看情况做好相关检查,因为时间比较早的话,可能是检查没有那么准确。
这个医院考的就是在第七第8周的时候就有胎心了,到时候再去复查一次的。
六周没有胎心很正常哦,可以等1-2周再去复查看看有没有胎心
你才六个周期的话没有胎心也是正常的,一般要在两个月左右才会检查出胎心
孕7周孕八周才能测出胎芽胎心