半夜吸出来的奶,过两个小时左右才给宝宝喝,要不要放冰箱呢?

其他答案
这个一般在两个小时左右的时候应该是可以不用的,如果是超过太长时间就要的。
母乳在常温下放置不超过两个小时应该是没有什么关系的了,但是给宝宝喝的时候最好要加热一下。
肯定是要放在冰箱里面吧,放在冰箱里面会好一点呀,更加的放心一点的。
肯定要的呀,因为已经过了两个小时,所以肯定要放在冰箱里面保存的。
如果怕发酸或者不新鲜,还是放冰箱保存比较好。
放冰箱冷藏也可以,喝的时候记得热一下哦。
不用放冰箱,直接给宝宝喝就可以啦。