孕妈妈们,你们12+4还会孕吐吗

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,建议孕妈妈可以少吃多餐,还可以喝点柠檬水了。
每个妈妈在怀孕的时候体质跟任何反应都是不一样的。有些妈妈在怀孕,整个孕期都会出现孕吐的情况。
有些人体质比较敏感一些,确实会引起的要忌的饮食清淡一些才比较好的。
你们吐的时候,会吐到胃里苦苦的不
我12➕4不咋吐,就是肚子胀偶尔吃的不舒服了会吐。
15周了还吐
我没吐过
每个人孕吐反应以及时间都不一样呢
16周还在吐
我有时还会有些反胃的,就是比较轻了,胃口也渐渐好了起来,不会那么讨厌吃饭了
十四周还在吐
我十三周还在吐呢
每个孕妈的情况不同,有的12+4还会有孕吐,有的就不会了,别太焦虑,一切都会慢慢好起来的。
有些孕妈12+4就不会孕吐了,很正常,不用太紧张,多保持好心情。
有的孕妈12+4还会有孕吐,不用太担心,多休息,好好吃饭就好了。