末次月经3月1号,接近强阳,今天来医院了,还没有看到医生正常吗?这个指数

其他答案
这个时候看个人情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康才可以。
末次月经是3月1号,因为接近强阳,去医院检查一下是否怀孕成功了,抽血检查一下孕酮和hcg值。
只要医生没有说什么,应该都没有什么很大的问题的,你自己要心情放松一点
这得等医生来了问问医生的这个只有医生才能看得明白吧
你也太着急了,我末次2.28我还没去
里面需要把你这个数据给你的医生看一下,然后他能给出你专业的回答
看的什么指数,这是要做什么准备