怀孕三个月鼻塞得厉害 不用激素就憋的喘不上气 有一样的吗 喷上药就管四五个小时。

其他答案
孕妈妈是可以尝试用生理盐水来清洗一下鼻腔的了,这样可以帮助缓解鼻塞不适症状了。
这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,一定要了解清楚身体的一些情况。
怀孕三个月的时候鼻塞的很厉害那么这种情况也有可能是之前就有过敏或者是鼻炎等
多喝一点白开水吧,多注意休息,自己也可以去看一下,去问一下医生也可以的
别着急,我记得当时也是,喷药效果不长久,但只要多休息,保持心情愉快,很快就会好起来的。
我记得怀孕时鼻子也总是不通气,有时候真的挺不舒服,不过毕竟是暂时的,坚持一下,很快就会好的。
哎呀,怀孕鼻塞是挺辛苦的,我当时也是这样的,不过每个人都不一样啦,你多试试各种方法,或许有些会有帮助呢。