3.29号抽血已确认怀孕了,今天有点血丝怎么回事

其他答案
妈妈刚刚检查出来怀孕,但是有血丝的情况的话。就要注意,是不是孕酮比较低。
这个如果是在怀孕之后出血,有可能会有点风险性的,要格外注意小心一些的。
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚大家的身体是否健康才可以的。
如果是这样的情况,可能是属于先兆流产的症状,必须要卧床休息才可以。
3月29号抽血已经确认怀孕成功,有一些血丝,可能是有一些先兆流产危险了。
可能是不太稳定吧,也有可能是有点孕酮低的原因的,你要自己去看一下才知道的
恭喜恭喜,一切顺顺利利地产生宝宝的活动及检查一下,这样的会好一点的
多休息,避免提重物或者剧烈运动,观察一下情况。
有可能是性生活或者运动引起的宫颈疲劳出血,放松心情。
可能是子宫蠕动引起的轻微出血,不用太担心。