一个星期胎芽只长了0.4cm,发育慢了两三天有没有影响呀,胎心很正常

其他答案
这个一般在第7到第8周就有胎心了,当然考虑三个月后是比较稳定的,要做好复查的。
我们这个是要看个人身体状况吧,最主要是检查正常的话就没什么太大影响。
这个时候看情况,做好相关检查,最主要是时间太早的话不一定会准确。
那是不是时间还早的原因呢?你也可以自己问一下医生,看医生是怎么说的呢
应该没有什么很大的问题的,只要相差不是很多都没有问题,你也可以问一下医生
比较慢的话多注意吃有营养的食物,一定要注意饮食,一定要注意休息好。。
宝宝发育有点慢没关系,每个宝宝都有自己的节奏嘛。