这是马桶视角吗,能看出蓝粉吗

其他答案
很难进行判断的,因为这个判断方法估计也不准确性的,最主要就是健康的。
这个时候不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
要看孩子的生殖器才能知道性别,所以我觉得顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
这个其实没办法进行判断,因为这个判断方法不准确性的,主要是宝贝健康,这个是最好一些的。
这个应该看不出来的,现在男孩女孩都是自己的宝宝,只要宝宝发育健康就可以
我也看不懂,我觉得还是等他出生之后再去看,那时候才会准确确定。