孕14周多脚有点像水肿一样,正常吗?

其他答案
虽然说怀孕期间是容易有水肿的情况,但是孕中期就脚肿的话是太早了一些,要吃些利尿的食物。
怀孕14周的时候一定要注意,有点儿水肿,说明可能有代谢问题了,及时去医院检查一下
妈妈在怀孕14周的时候,脚有点水肿的话。有可能是血液不流通的原因。
我们这个时候会有一些水肿的现象,一定要自己适当的活动,增加血液的循环才会更好。
如果是有水肿的情况及等饮食方面尽量保持清淡一些才比较合适的。
这么快就水肿了,我是孕晚期出现这种情况,每天用热水洗一下,是不是血压高了
如果是出现血肿的话,那应该是怀孕常做的检查一下,这样会好一点的
14周脚有点水肿很常见,穿舒服的鞋子,做些小腿按摩会有帮助。
别太担心,怀孕期间荷尔蒙变化会导致水肿,喝水少吃咸的。
没事的,有时候脚会有点浮肿,注意多休息,抬脚,可以缓解一下。