有宝妈知道这是咋回事吗?出生第三天的时候长了一个白色粉刺,需不需要给他弄破擦点药之类的?还是就这样让他自己恢复?

其他答案
出生第三天的宝宝会长白色的小点点的话。这个是新生儿痤疮。一般会慢慢地消掉了。
如果有一些白色的粉刺,这个是一些脂肪粒,这个也很正常了,宝宝小月龄的时候注意避免蚊虫的叮咬
我们这个时候看情况去做好相关检查,最主要是了解清楚身体的一些状况。
不用管,估计过几天就没有了我家刚出生的时候眼睛有那白色的脂肪粒,后来下去了
这个不要让它出现感染的情况,如果出现感染的话,应该是比较危险的