怀孕期间吃泥螺可以吗

其他答案
孕妈妈最好是不要吃泥螺的,因为里面可能会有寄生虫,如果吃的话也一定要煮熟了。
我觉得应该没问题吧,或者你觉得真的有影响,害怕的话那就尽量不吃
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的。吃点泥鳅还是可以的。
孕期间吃泥螺要注意,这种食物容易引发细菌,同时要注意安全健康的做法
可以的,最好一定要保证熟了,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,
这个是不行的,我们这个时候含有螺类的东西都不能吃,有可能会引起流产或是早产的。
吃一点没有什么问题,但是一定要注意卫生,一定要煮熟之后的话才可以
可以吃泥螺,但要煮熟了再吃,生的不好哦。