有谁跟我一样不会给宝宝洗澡的啊,宝宝三个多月了,每次都是跟家婆一起洗,但是家婆每天工作都很晚,宝宝洗澡都是晚上洗澡,真的很烦,让她回来早点她不又不肯,真的很讨厌我家婆,我想自己给宝宝洗澡,不需要在等她回来给宝宝洗澡了

其他答案
你自己想给他洗的话,自己也是可以的呀,最重要的是你平时都已经观察到他怎么洗的,你自己也会的
那你可以学习啊,要么你自己让你老公帮忙也可以呀,这样的话都是可以的
如果是自己洗澡的话应该是可以,但是家里有其他这样的话,你可以叫家里人帮忙一下的
你这人说句实话也是够讨厌的,人家是上班又不是去玩。自己的娃自己学着洗啊,现在互联网这么发达,自己又懒想着依靠别人,到头来还讨厌这个讨厌那个
建议去抖音看看小孩洗澡的方法,不一定非得等婆婆回来不要让耳朵沾水一手抓宝宝小手腋下一个手给宝宝洗澡
你们是南方人吧,我们北方只要不是夏天,一周洗一次,咱们一周两次,六个月内我都抱去育婴店
一直都是我自己给宝宝洗
其实给宝宝洗澡是一件很温馨的事情,试着自己给宝宝洗澡,或许会有不一样的体验。
家婆可能也很辛苦,毕竟照顾宝宝不容易,多体谅她一点吧。
我也有时候觉得洗澡时间有点晚,但没关系,宝宝健康就好。