我二胎,怀孕四个月了,本来觉得跟公婆相处的还可以,意外来了二胎就想生下来。家里本来买了个小学区房,把

其他答案
其实一般带来也是一种缘分的,我觉得还是考虑留下来比较好一些。
如果经济条件允许,而且也有时间精力的话。也是考虑生二胎的。
在怀孕期间,要多注意休息,自己要多注意休息的按时检查的比较好
哈哈,家里有了两个孩子,生活会更加丰富多彩呀!公婆会更加开心的,一家人团聚在一起最幸福啦!
嘿,二胎宝宝会给家里带来更多的欢乐和温馨哦!小学区房也是个好事,孩子们上学就方便啦!
哎呀,家里有了二胎真是喜事呢!公婆看到肯定会高兴死了,要给孩子们多多疼爱呢!