有没有从怀孕当天就持续腰疼的 有时候一个背都疼 持续孕吐 头疼 鼻子也有点塞

其他答案
头晕有些可能是因为贫血或者低血糖的问题的,这个情况下估计都会直接引起。
你可以吃点清淡的食物,不要吃油腻的,尽量营养均衡一点就好了。
我感觉我也是鼻塞很严重
别担心,这些症状在怀孕期间是比较常见的,保持良好的心态,尽量放松,多休息,会好转的哦。
孕吐、头疼和鼻塞也是怀孕时的常见症状,我怀孕时也经常遇到这些问题。
怀孕时腰疼是正常的,我记得我怀孕时也有过这种不舒服的感觉。