末次月经3.18.这几天屁很多,请问是怀孕的征兆吗

其他答案
末次月经是3月18日,这几天放屁特别多,有可能是怀孕成功了,但是比较早,可能验孕试纸测试不出来
末次月经3月18,不要着急,你现在月经应该还没有推迟吧,所以再耐心的等等吧
有些可能是属于肠道的问题,有点消化不好,这个情况下可能都会直接影响到的。
不一定的,现在时间还早了,你可以自己等到20号过后的时候再看一下就知道了
这个也不一定,有可能是的,但是这种情况的话肯定都是需要测试一下才能知道。
呃,要是只是屁多的话,不用太担心,可能只是吃错东西或者肠胃有点小问题。
哈哈,屁多不一定就是怀孕的征兆啦,可能只是肠胃有点不舒服而已。
好的,谢谢亲
哎呀,有时候屁屁多可能是吃的东西不太适合肠胃,多注意一下饮食吧。