姐妹们,牙龈肿痛怎么办呀?好几天了,每天都喝好多水也没用,饮食也挺清淡的。但还是肿

其他答案
牙龈肿痛的情况下,多喝水,及时去看牙医,怀孕期间使用一些药物,避免对胎儿不好
肿痛很厉害吗?如果是忍不了的话去医院看一下,特殊时期的话就没有办法了
孕妈妈可以用淡盐水来漱漱口的,应该是可以起到消炎的作用,然后再用冰袋外敷来帮助止痛的。
这个时候可以考虑少量的补充一些淡盐水的,这个主要是可以消炎的效果比较好的。
牙齿痛,平时要注意口腔卫生,严重的还是要去医院看看了。饮食上面也不要吃太甜的东西。
可能是牙龈被刺激到了,可以试试用凉毛巾敷一下,帮助缓解肿痛。
可能是牙齿位置不对,造成的刺激,可以试着多喝凉开水,消炎镇痛。
可能是牙龈发炎了,多吃些清淡软食,可以用盐水漱口试试,缓解一下。