孕17周,体重飞增20斤……好气愤,好难过😫

其他答案
怀孕17周的时候体重就已经增加了20多斤了,那么这种情况下千万注意避免妊娠高血糖的危险。
孕期一定要适当的控制体重,不要让体重增长过快哦,因为后期长的会比较快
那要好好控制一下了呀,现在体重增长的太快了,太快了,到时候宝宝生了之后自己减肥很难的
孕妈妈这个体重的增加是太多了一些,应该是需要注意控制自己的饮食,尽量不要吃甜食的了。
这个整个期间体重控制在25~30斤了,这也是属于正常的一个范围。
这个是长得稍微有点多的呢,这个要控制一下了哦,这个碳水要少吃一点。
孕20周,目前长了五斤
我18周5双胎涨7斤
现在我17周+6天,孕前96,现在102,
快18周,重3斤
我17周重了8斤。我都焦虑死了😭
比你多一天
我16周加几天体重才涨3斤
别难过,孕期体重增长是正常的,宝宝需要妈妈多一点点营养呢。