各位麻麻么,如果是母乳喂养的有必要买一个恒温水壶吗

其他答案
如果母乳喂养的话,可以先不买啊,到时候喝奶粉再买也不迟呢。。
母乳喂养也可以买个恒温壶的呀,恒温壶很方便的,你自己坐月子的时候喝温水什么的都很方便,给孩子带水呀,喂水的时候也很方便呀
购买一下出门的时候可能就会比较更加方便一些也是可以考虑的。可以稍微补充点水分也行的。
这个也是有必要的哦,有时候母乳这个喝不完就可以放在恒温水壶。
也可以考虑用来冲奶粉,方便又快捷。
有了恒温水壶,夜里起来给宝宝调奶水就更省事了。
有呀,你就算是母乳喂养的话,你也有断奶的那一天呀,与其晚买还不如早点买,自己喝水也方便
其实恒温水壶挺方便的,方便快速调节水温。