金领冠育护紫盖这个奶粉怎么样,你们都多少钱买的

其他答案
我们家之前喝的是金领冠那个什么珍护吧,没喝过这款,我那款是200出头左右
这个奶粉的品质就是比较不错的,价格在300左右的,而且营养也比较高一些的。
听我朋友推荐的,金领冠育护紫盖奶粉还不错。价钱的话,看哪里买了,有时候会有促销活动,便宜一些。
金领冠育护紫盖奶粉挺好的,我买的时候也是抱着试试看的心态。价钱就看超市或者网上商城的活动了。
这个奶粉我用过,感觉还行,挺受宝宝喜欢的。价钱就看你在哪儿买了,有时候打折会便宜一些。