生我女儿的时候我经常梦见我老公出轨,现在二胎了,又梦见我老公出轨,会不会也是个女儿。😃😃

其他答案
这也太搞笑了吧,做梦这些一般都是跟现实生活中是相反的呀,别想太多了
做梦其实很多时候都是因为你自己紧张的问题,也没什么事情,别胡思乱想的。
这个做梦跟女儿和儿子也没有关系啊,怎么会觉得这个是有关联的呢?说明你平时有类似的一些担忧,所以才会容易出现在梦境当中。
这个应该是没有什么联系的吧,孕期就是会比较多梦的了,乱七八糟的梦