产后3个多月了,今天下面出现这个东西,像果冻一样,而且有拉伸感,粘粘的,有宝妈知道这是什么东西吗?

其他答案
这个时候应该考虑就是有点出现分泌物的情况的,有效的排卵期也有点出现的。
那你要自己观察一下,看到底是怎么样的一回事的,你可以自己去看一下比较好
产后三个多月了,下面出现像果冻一样的东西,而且有拉伸感黏黏的可能是一些阴道分泌物。
不知道的呢你可以自己看一下,看到底是怎么样的一回事,可以去看一下