断母乳涨奶太疼了怎么办

其他答案
断奶的时候宝妈可以用麦芽煮水喝了,是可以起到减少乳汁分泌的作用,实在胀痛的话可以挤掉一点。
断奶涨奶的时候一定要把奶吸出来啊,把它吸少一点,不然很容易会得乳腺炎发烧的
这个确实很疼痛的,可以选择进行多热敷和按摩的方法比较适合一些的。
这个应该是需要胀痛一个星期左右,慢慢才会恢复到正常的情况哦!
这种你可以选择去医院看一下医生。购买回奶宝的,要多注意控制饮食?
断奶涨奶的确会不舒服,可以尝试冷敷或者泵奶缓解一下压力。
嘿,断奶时涨奶疼是挺难受的,试试热敷或按摩放松一下。