有木有奶粉宝妈们家里有不用的奶粉空罐啊😭可以给我吗📦费我出,我想给宝宝做玩具😭,这是用奶粉罐做出来的恐龙,我想做几个板凳和沙发,还有小推车,奶粉罐不够😭

其他答案
以前是有很多都是扔掉的,所以我觉得你可以考虑去身边问一下一些邻居或者是家里有孩子的宝妈。
做的还挺好的,我家奶粉罐都扔了,看见的有点迟了,还不如买几个现成的
可以问一下身边喝奶粉的朋友们,他们有没有了,如果有的话就比较好