唐氏筛查费用是多少? 唐氏筛查只需要抽血吗?还需要做别的检查吗??

其他答案
我们这边因为政府有政策。所以做唐氏筛查的费用是免费的。只是抽血就可以了。
这个一般考虑就是在200左右的,而且考虑就是空腹去医院做个抽血的。
这个基本上在200左右的,而且要考虑空腹配合医生做好体检比较好的。
这个检查的费用每个地方是不同的。不同的城市,不同的医院级别,价格都是会有一些相差,但一般也不会相差太大。
唐氏筛查费用因地区不同会有差异,具体还是去医院咨询比较准确哦。