每次做nt小孩都不愿意动,有什么办法吗?

其他答案
我们这个是还是需要看情况,做好相关检查,吃点东西活动一下再去做检查会比较好。
妈妈做NT检查的时候宝宝不愿意动的话。检查之前不要熬夜,可以带点吃的东西。
做nt的时候宝宝不愿意动的话,可以适当的吃点甜食或者走动一下
这个你可以选择就是吃点食物的,到时候可能会比较配合一些的。可以吃点甜的。
可以试着在做这个测试之前跟小孩解释一下,让他们知道这是为了他们好的。
有些小孩可能就是不太喜欢这种测试,可以跟医生商量看看有没有替代方案。
可能小孩觉得不舒服或者害怕,可以试着跟他们聊天或者给点奖励。