你们喂母乳感冒了吃药吗?

其他答案
哺乳期感冒不要盲目吃药,可以喝葱白姜糖水缓解不适。注意休息,适度保暖,保证充足的睡眠。饮食清淡富营养易消化,多喝温开水,少吃水果、酸奶、矿泉水等凉东西。每天补充维生素AD滴剂一粒,钙剂600-900毫克,可增强抗病能力。
既然你感冒了,当然还是可常喂奶但是,但是你要用什么药,还是要咨询一下医生的建议。
妈妈在哺乳期的时候,出现感冒的情况。如果吃了药物的话。四个小时内先不要喂奶
如果喂母乳就不建议吃药,多喝水我感觉也就好了,你是着凉了吗?
我们这个时候还是需要自己注意身体的,保暖肯定是不能使用药物,这个时候会影响到孩子健康。
如果是感冒的话,一定要多喝水,要慢慢的调理一下身体就可以的哦!
哺乳期不要吃药 对宝宝不好 除非你不喂母乳 让宝宝吃奶粉 等你好了 隔一天再让宝宝吃母乳
当然可以,我家宝宝感冒了,医生开了药,还是继续喂母乳,没影响。
别担心,我家宝宝感冒了,吃药的同时也在继续喂母乳的,没事的。
没事,我们家宝宝感冒了,都是在吃药呢,喂母乳也没问题。