怀孕五个月了牙齿烂掉了痛死了怎么办,去医院给开的头孢吃了还是疼

其他答案
实在牙痛厉害的话那就可以用冰袋外敷的了,这个时候还要注意不可以吃生冷的食物了。
你说的这个头只,他也不是止疼药呀,我觉得你应该直接去口腔科那里检查的。
妈妈在怀孕的时候,因为牙齿烂掉了导致疼痛,而且吃药没有效果的话。可能就要治疗
这个如果比较痛的话就去做一下检查,然后看一下什么情况会好一点的
可以用温盐水漱口,舒缓一下牙疼的感觉,效果可能会有些帮助。
头孢是医生开的药,记得按时吃,好好休息,不要熬夜。
牙疼不舒服,先吃榨汁吧,多喝水,吃软的食物会好点。