刚怀孕一个月,牙齿痛的厉害!怎么办呜呜X﹏X一天痛哭好几次。

其他答案
你应该去医院的,就算你是在怀孕期间也可以去治疗牙齿的,这个是没问题的。
不要吃太多上火的,多注意休息吧,你也可以自己去看一看的,去做个检查也可以的
妈妈在怀孕一个月的时候。牙齿疼痛的话。如果是上火导致的话。可以喝点金银花水缓解一下
如果是比较痛的话,还是要先去做一下检查,然后看一下情况才可以的
牙痛怎么办呢?可以试试漱口用温盐水,缓解一下疼痛。