小龙虾里面放一点啤酒焖出来,孕晚期已经足月吃这会不会影响宝宝发肯

其他答案
应该没有问题的,吃一点点还是可以呀,没有什么问题,你自己不要太担心的
妈妈在怀孕晚期的时候吃了一些含有酒精的食物。如果只是少量的话就不用太担心。
少量了一点点应该是没事的,不过还是要记得饮食方面尽量清淡一些,才会比较安全,放心一些的。
哎呀,小龙虾里放点啤酒,开了火焖出来,味道应该会很香哦。