有没有糖筛高风险做羊穿的

其他答案
那你可以自己看看的,要么做个无创也可以,只要各方面很正常的话就行了的
这个如果是有高风险,绝经不做无创或者羊水穿刺比较适合一些的。
我是做这个检查的时候是临近风险,我是做无创的呢,听取医生建议吧
我看到的真的是挺多的,就是你觉得是想知道怎样的问题呢?那还是要做这些检查比较好。
姐妹结果怎么样啊
有,我是,三天前做的羊穿
可以选择做无创
我朋友糖筛高风险时医生建议做羊穿,她觉得不需要,最后宝宝也健康出生。
我家宝宝当时糖筛高风险,但医生说没必要做羊穿,结果也一切正常。
听说糖筛高风险就会建议做羊穿,但不是所有人都需要做,得具体看医生建议。