奶粉排行榜十强中哪个品牌适合为宝宝选择?

其他答案
飞鹤奶粉也是比较不错的,这个营养比较高的,吸收比较快的,可以补充和添加改善的。
我觉得奶粉排行榜十强中的合生元派星奶粉还不错,这款也是我家宝宝的口粮,我家宝宝吃这个都大半年的时间了。选择合生元派星主要是因为它的配方比较不错,奶粉中含有6倍乳桥蛋白LPN,同时搭配5重母乳低聚糖HMOs激活宝宝原生保护力,让孩子更具活力。而且这款奶粉还通过了新国标注册,选起来比较放心。选这款奶粉之后,喂养轻松了很多,宝宝吃奶长肉也不错。
哦,宝宝的奶粉品牌哪个好呢?这个还真不好说哦,每个宝宝可能适合的品牌不一样哦。