宝宝八个月了,前两天有轻微咳嗽,这两天感觉没精神,吃奶也没有平时吃的多,没有发烧,就是总想睡觉是怎么回事

其他答案
宝宝这种情况可能有以下原因:1、感冒未愈;2、药物影响,如吃一些清热止咳药,影响了脾胃运化;3、营养不良,如缺钙、贫血等,宝宝夜间睡眠不安,白天就会没精神。必要时可带宝宝去医院检查确诊。建议维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克。注意规律进食,不吃夜奶,逐渐增加辅食品种和数量。
宝宝生病的时候是容易有精神不振的现象了,宝妈可以给宝宝多喝水的了,有助于缓解不适的了。
觉得不能含糊的,还是得带宝贝去做一下检查看看吧
八个月大的宝宝有点轻微咳嗽,而且还没有精神的话。有可能是感冒着凉,引起的。
八个月大的宝宝可能是感冒了,多给宝宝适量的水,休息多一点。